В Кемерове высадили ребёнка из автобуса

Чья вина?

Житель Кеме­ро­ва вновь сооб­ща­ют о слу­чае высад­ки ребён­ка из авто­бу­са. При­чём о пред­на­ме­рен­ной неопла­те речи не шло: кар­та девоч­ки сра­бо­та­ла с задерж­кой. Соглас­но посту муж­чи­ны в сооб­ще­стве «Инци­дент Кеме­ро­во» VK, всё про­изо­шло 4 мая в марш­рут­ке 1Т. 12-лет­няя девоч­ка два­жды при­ло­жи­ла кар­ту к тер­ми­на­лу, одна­ко опла­та не про­шла и води­тель попро­сил её «на выход». Спу­стя неко­то­рое вре­мя день­ги с кар­ты спи­са­лись. «Про­бле­ма заклю­ча­ет­ся в том что руко­во­ди­те­лю ком­па­нии-пере­воз­чи­ка была предо­став­ле­на вся инфор­ма­ция, но его води­тель утвер­жда­ет что он не выса­жи­вал девоч­ку из марш­рут­ки» — гово­рит автор поста.
К сожа­ле­нию, с вве­де­ни­ем транс­порт­ных карт, и  в Таш­та­го­ле слу­ча­ют­ся такие инци­ден­ты. Кон­дук­то­ра выса­жи­ва­ют детей на бли­жай­шей оста­нов­ке. Не беда, если на ули­це теп­ло, у нас город неболь­шой — ребё­нок дой­дет пеш­ком. Но согла­си­тесь, ситу­а­ция непри­ят­ная. Воз­мож­но, дети стар­ше­го воз­рас­та и  хит­рят, при­кла­ды­вая, заве­до­мо “пустую” кар­ту, в любом слу­чае, ответ­ствен­ность оста­ёт­ся за роди­те­лем. Про­ве­ряй­те баланс транс­порт­ных карт онлайн вовре­мя. Ну и ува­жа­е­мые работ­ни­ки АТП будь­те лояль­ны. Вре­мя школь­ных про­езд­ных за  200 руб­лей в месяц к сожа­ле­нию про­шло. (Кста­ти, поче­му? Дети едут в шко­лы и сек­ции, а не на раз­вле­че­ния.) Часто, у роди­те­лей нет денег “до зар­пла­ты”, вовре­мя вне­сти на кар­ту. Пожа­луй­ста, не выса­жи­вай­те детей.

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.

Фото:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: